Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

FREE DELIVERY WORLWIDE FROM €150 OF PURCHASE only this weekend

Confidentialité

evolsquad reconnaît l'importance de la protection de la confidentialité de vos données personnelles. Nous avons une politique et des mesures de sécurités pour protéger les informations que vous communiquez.

L'entreprise française SAS YUMMY (RCS Paris - n° 889 568 416), est responsable  du traitement de vos données à caractère personnel. 
Vous pouvez nous contacter à tout moment aux coordonnées suivantes:
Adresse postale: 10 rue Colisée 75008 Paris
Adresse mail: serviceclient@evolsquad.com


Vous trouverez ci-dessous un résumé des données que nous traitons, les objectifs de leur traitement et la base juridique sur laquelle nous traitons vos données. 


Achat en ligne - Invité
Vous avez la possibilité d'effectuer un achat en ligne en tant qu'invité.
Lorsque vous faites un achat en ligne en tant qu'invité, nous collectons votre prénom, nom,  adresse, e-mail, pays de résidence. 
Nous utiliserons vos coordonnées pour traiter vos achats/commandes et tout retour, échange et réclamation que vous pourriez réaliser concernant votre achat; et pour communiquer avec vous à propos de votre achat et répondre à toutes questions que vous pourriez avoir concernant nos produits et/ou services.
La base juridique se fonde sur la nécessité du traitement de vos données afin de pouvoir remplir nos obligations contractuelles envers vous dans le cadre du contrat d'achat.


Achat en ligne - Compte client
Il n'est pas obligatoire de s'inscrire en tant que compte client du site pour effectuer un achat en ligne.
Lorsque vous procédez à une inscription en tant que compte client pour effectuer un achat 
en ligne, nous collectons votre prénom, nom,  adresse, e-mail, pays de résidence. Par cette opération, vous acceptez que nous traitions vos données à des fins commerciales ou marketing. 
Nous utiliserons vos coordonnées pour traiter vos achats/commandes et tout retour, échange et réclamation que vous pourriez réaliser concernant votre achat; et pour communiquer avec vous à propos de votre achat et répondre à toutes questions que vous pourriez avoir concernant nos produits et/ou services.
La base juridique se fonde sur la nécessité du traitement de vos données afin de pouvoir remplir nos obligations contractuelles envers vous dans le cadre du contrat d'achat.


Achats effectués et retours
Que vous ayez créé un compte client ou que vous ayez effectué un achat en tant qu'invité, nous conserverons des informations concernant vos achats et retours en ligne. Nous stockerons également les informations concernant les derniers articles que vous avez consultés. Cela vous permettra de garder une trace de vos achats et retours ainsi que des derniers articles que vous avez 
consultés, en vous connectant à votre compte personnel si vous en avez créé un. 
La base juridique est notre intérêt légitime à vous fournir un compte personnel tel que vous l'avez requis lorsque vous avez créé un compte client. Vous pouvez fermer votre compte à tout moment. La base juridique est notre intérêt légitime à fournir à nos clients un service efficace et rapide après leur achat. 


 

Informations de la carte de crédit
Lorsque vous payez par carte de crédit, vous êtes amené(e) à fournir les informations de votre carte bancaire sur notre site internet pour finaliser votre achat. Les informations de votre carte de crédit seront protégées au moyen du système 3D Secure Checkout.


Données collectées lorsque vous utilisez les services sur le site d'evolsquad
Nous conserverons des informations relatives aux derniers articles que vous avez consultés en naviguant sur le site web d'evolsquad. Cela vous permet de garder une trace des 
derniers articles consultés. 
La base juridique se fonde sur la nécessité du traitement de vos données afin de pouvoir vous proposer un service toujours plus performant. A cette fin, nous conserverons vos données aussi longtemps que nécessaire. 


Newsletter
Si vous êtes abonné(e) à l'une de nos newsletters, nous traitons votre nom, prénom, adresse e-mail et pays afin de pouvoir vous envoyer les newsletters en question.
La base juridique du traitement de vos données est notre intérêt légitime à pouvoir envoyer notre newsletter aux personnes qui s'y sont abonnés. Vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien présent dans chacune de nos newsletters ou en contactant notre service client à serviceclient@evolsquad.com.


Données anonymes 
Nous nous réservons également le droit d'utiliser des données anonymes dans le cadre d'études marketing et démographiques internes pour analyser, définir et étudier les profils de nos clients dans le but d'améliorer nos produits et nos services.


Consentement et rétractation
Vous confirmez par la présente que vous avez lu et compris le contenu de cette politique de confidentialité. Lorsque la base juridique se fonde sur votre consentement, vous acceptez le traitement de vos données personnelles par evolsquad, conformément aux dispositions présentes. Si vous souhaitez vous opposer ou retirer votre consentement à l'un de nos traitements, veuillez nous contacter à l'adresse suivante serviceclient@evolsquad.com.
Veuillez noter que votre rétractation n'affectera pas notre droit de traiter vos données lorsqu'un tel traitement est nécessaire pour remplir nos obligations contractuelles envers vous, et/ou dans la mesure où nous sommes tenus de le faire par la Loi ou pour nous défendre en cas de litige, pour éviter toute forme de fraude ou d'abus ou pour appliquer nos conditions générales. 


Partage d'informations
evolsquad ne partage pas, ne vend pas, ne loue pas vos données personnelles. 



Droit d'accès
Vous avez le droit d'obtenir confirmation du traitement ou non des données vous concernant et, en cas de traitement, d'accéder aux informations et données personnelles concernant, entre autres, la finalité du traitement, la catégorie de données personnelles traitée, la catégorie des tiers à qui vos données ont été ou seront divulguées et la durée envisagée de stockage de vos données personnelles (ou les critères la déterminant). 


Droit de rectification
Vous avez le droit de demander rectification des données personnelles inexactes vous concernant et de compléter des données partielles.


Droit de réclamation
Vous avez le droit d'introduire une réclamation (plainte) auprès de la CNIL. 

Droit de suppression dans certaines circonstances
Vous avez le droit de demander l'effacement de vos données à caractère personnel ou de limiter le traitement de vos données, notamment: 
Lorsqu'il n'est plus nécessaire pour nous de traiter vos données au regard des motifs pour lesquels elles ont été collectées; lorsque le traitement dépendait de votre consentement, que vous avez retiré votre consentement, et qu'il n'existe aucune autre base juridique du traitement de vos données; lorsque le traitement de vos données avait notre intérêt légitime pour base juridique, que vous vous opposez à ce traitement, et qu'il n'existe aucun intérêt légitime supérieur pouvant justifier ce traitement; 
Lorsque que vous vous êtes opposé(e) au traitement de vos données à des fins marketing direct;
Lorsque vos données à caractère personnel ont été traitées de façon illicite;
Lorsque vos données à caractère personnel doivent être effacées conformément à une obligation légale qui nous incombe;
Lorsque les données à caractère personnel collectées sont celles d'un enfant (moins de 13 ans) dans le cadre de la politique relative aux services de la société de l'information. 


Droit de contestation - marketing direct et profilage 
Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct, ce qui inclut le profilage, dans la mesure où ce traitement est bien lié au marketing direct. Si vous vous opposez à notre traitement de vos données personnelles à des fins commerciales directes, dont le profilage, nous cesserons de traiter vos données. 


Nous nous réservons le droit d'effectuer des changements occasionnels à sa politique de confidentialité ou à ses pratiques. Nous mettrons à disposition sur notre site internet la nouvelle politique mise à jour et nous vous encourageons donc à consulter régulièrement cette page.


-


MENTIONS RELATIVES A L'UTILISATION DE COOKIES
Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publicités.
Lorsque vous consultez un site internet, ce site peut stocker ou récupérer des informations en utilisant votre navigateur, la plupart du temps sous la forme de cookies. Ces informations pourraient être des données personnelles vous concernant, ou concernant vos préférences ou votre appareil, et sont utilisées principalement pour faire fonctionner le site conformément à vos attentes. Ces informations, habituellement, ne vous identifient pas directement, mais peuvent vous permettre de profiter d'une expérience internet plus personnalisée. Parce que nous respectons votre droit à la vie privée, nous vous donnons la possibilité de choisir de ne pas autoriser certains types de cookies. 

Lorsque vous donnez votre consentement pour l'utilisation des cookies, la durée de validité du consentement donné dans ce cadre est de 13 mois maximum.



Date de la dernière mise à jour: septembre 2021.

Panier

Plus de produits disponibles à l'achat

Votre panier est vide.